A Tramontina possui uma faca esportiva destinada à filetagem de peixes. É o modelo 26053/106. A bainha traz um afiador que deve ser usado antes da iniciar a filetagem para manter a lâmina sempre em boas condições de uso. É importante guardar a faca bem limpa e seca na bainha para evitar o atrito com outras facas, o que poderá rapidamente prejudicar o fio.
A lâmina é construída em aço inox, sendo maleável o suficiente para facilitar o processo de filetagem.
Ficha técnica:
Referência | Complemento | Comprimento (mm) |
Largura (mm) |
Altura (mm) |
Cor 1 | Peso s/ embalagem (kg) |
Peso c/ embalagem (kg) |
26053106 | Lâmina em aço inox 6” com fio liso. Cabo em polipropileno injetado diretamente sobre a espiga da lâmina. Bainha de polipropileno com afiador. |
310 | 42 | 25 | 0,1 | 0,138 |
Confira no vídeo o desempenho da faca Tramontina 26053/106.
Leia também:
Faquinha parece ser muito boa!!
Em um proximo video fale sobre o que vc carrega com vc no mato atémais