Os escoteiros preparam ovos assados no espeto, uma forma clássica! Mas você não precisa ser tão engenhoso para saborear ovos durante um acampamento. Basta você quebrar a parte superior, com cuidado, e deixar o ovo acomodado na fogueira por algum tempo. Para evitar queimaduras, você pode improvisar uma pinça de madeira!
Acompanhe no vídeo:
Veja também:
- Como fazer pinças de madeira para manipular o fogo;
- Como escolher fogareiros de camping.
Muito boa a dica!
O que você acha de fazer um vídeo sobre como evitar picadas de cobras?
Moro no Ceará e tem algos regiões que tem grandes quantidades de cobras. Muita gente evita o trekking por aqui por ter esse receio. Inclusive eu tenho bastante medo mas não me atenho em fazer.
Forte abraço e continue com seu ótimo trabalho.
– Vdd, cara. Moro pras bandas do Nordeste e esse é um dos meus medos, também. Até evito de sair pro mato, por essa razão.
Já procurei por protetores de canela e braços; até pq, há algumas que ficam nos galhos e não só no chão…
Muito bom!
Poderia dar uma dica de uma forma mais segura de levalo inteiro na mochila?
Já tenho alguma “técnicas” mas quando mais melhor 😀
– Ôpa… Poderia dá uma dica, então?!
Grato, desde já.
Boa…. Já comi quando era escoteiro, no espeto ….abraço..