Cozinha mateira: Ovo Assado na Fogueira

ovo-assado

Os escoteiros preparam ovos assados no espeto, uma forma clássica! Mas você não precisa ser tão engenhoso para saborear ovos durante um acampamento. Basta você quebrar a parte superior, com cuidado, e deixar o ovo acomodado na fogueira por algum tempo. Para evitar queimaduras, você pode improvisar uma pinça de madeira!

Acompanhe no vídeo:

Veja também:

5 comentários para “Cozinha mateira: Ovo Assado na Fogueira

  1. Ulysses
    28 de julho de 2015 at 14:00

    Muito boa a dica!
    O que você acha de fazer um vídeo sobre como evitar picadas de cobras?
    Moro no Ceará e tem algos regiões que tem grandes quantidades de cobras. Muita gente evita o trekking por aqui por ter esse receio. Inclusive eu tenho bastante medo mas não me atenho em fazer.
    Forte abraço e continue com seu ótimo trabalho.

    • José
      2 de agosto de 2015 at 04:40

      – Vdd, cara. Moro pras bandas do Nordeste e esse é um dos meus medos, também. Até evito de sair pro mato, por essa razão.
      Já procurei por protetores de canela e braços; até pq, há algumas que ficam nos galhos e não só no chão…

  2. Thiago Cristiano
    1 de agosto de 2015 at 03:08

    Muito bom!
    Poderia dar uma dica de uma forma mais segura de levalo inteiro na mochila?
    Já tenho alguma “técnicas” mas quando mais melhor 😀

    • José
      2 de agosto de 2015 at 04:41

      – Ôpa… Poderia dá uma dica, então?!
      Grato, desde já.

  3. Éderson Kuhn Martins
    1 de agosto de 2015 at 15:33

    Boa…. Já comi quando era escoteiro, no espeto ….abraço..

Comments are closed.